фонарик ипомеи

Татьяна Речицкая
         
Фонарик синий нежной ипомеи
В полночный час в туманном январе
Дороже элегантной орхидеи
И ярче придорожных фонарей.

Изящный колокольчик в серебре
Морозной ночи просит: "Обогрей
Дыханьем тёплым ласкового мая,
Черёмуховой шалью обнимая...

И вплоть до света утренней зари
Мелодию мерцаньем звёзд твори".


31.01.2017