Помечтаем мы зимой о лете

Владимир Ангарский
Не грех мечтать зимой о лете
Когда на улице мороз
На окнах видим мы узоры
Всю ночку рисовал ведь он
Какие чудные картины
То горы,лес или река
Накрыты белым покрывалом
Ведь постаралась все зима
Зимой катаемся на санках
На лыжах ходим в лес гулять
Коньки берем идем кататься
На пруд, каток отличный там
Мороз тебя кусает за нос
За щеки схватит иногда
Зима зима какое счастье
Когда приходит к нам она
Мечтаем мы чтоб было жарко
И солнце светит с высока
Летают бабочки стрекозы
Купалась в речке детвора
И летний дождь пройдет немного
Польет траву польет цветы
Увидеть радугу на небе
Ее ведь краше не найти
И так ребята надо зиму
Нам с вами в месте пережить
А там весна не за горами
И запоют кругом ручьи
А там и лето скоро будет
Придет желанная пора
Но потерпите вы немного
Придет и летняя пора