Я не буду свекровью нудною

Виолина Музыка
Сыновья растут, влюбляются,
И с невестами женихаются,
Мне свекровью стать положено,
Но я стану подругой тоже ей,

Я не буду свекровью - нудною,
Буду я невестке - подругою,
И не буду учить - уму, разуму,
У неё получится сразу все,

Время мчится - сломя голову,
Но меня оно не затронуло,
Я в душе такая же юная,
Не считайте меня безумною,

Я не буду свекровью - нудною,
Буду я невестке - подругою,
И не буду учить - уму, разуму,
У неё получится сразу все,

На своих ошибках учатся,
Только так ,что-то в жизни получится,
Что ж мы так, все по жизни мечемся,
Все бросай, пойдём пошепчемся!

Я не буду свекровью - нудною,
Буду я невестке - подругою,
И не буду учить - уму, разуму,
У неё получится сразу все!