102 Святые Текст для песни

Геннадий Таран
Кто-то пытался ходить по воде,
А кто – из воды выходит сухим…
Честного ждёт незавидный удел,
А негодяй – оказался «святым».

Правда святая всегда победит,
От правосудия спрячется Зло…
И кто-то за правду будет убит –
Значит, ему просто не повезло.

В князи из грязи так сложно попасть,
Но, а для «князя» всё станет простым.
Там, где людьми правят деньги и власть –
Можно для всех оставаться «святым».

Правда святая всегда победит,
От правосудия спрячется Зло…
И кто-то за правду будет убит –
Значит, ему просто не повезло.

Выберут вновь кандидата на трон –
Тёплое место не будет пустым…
Сменят в обойме на новый патрон,
И негодяй – снова станет «святым».

Правда святая всегда победит,
От правосудия спрячется Зло…
И кто-то за правду будет убит –
Значит, ему просто не повезло.
14. 11. 16.