Все, видно, замело метелью...

Худякова Ольга
Вдохновение Александр Евгеньевич Иванов "Зимнее..."
http://www.stihi.ru/2016/12/13/9369


И снова на дворе метель,
Снега кружатся в хороводе...
И вновь холодная постель...
В душе тоска..., подстать погоде...

Всю жизнь бежала от любви,
Свободу потерять боялась...
Но все ж ждала, чтоб может быть..,
Звезда в окошке засияла...

Недавно встретила его,
Стихи слагал мне в интернете...
На сердце словно волшебство...
Все думы лишь о том поэте...

В ответ хотела написать,
Но гордость снова удержала...
Вновь дрогнула моя рука,
Сердечко от волненья сжало...

Закрыла ноут и тетрадь,
И растворилась в своем мире..,
Где можно только лишь мечтать,
Закрывшись на ключи в квартире...

То ли холодная зима..,
Или душа совсем остыла...
И вновь, да впрочем как всегда...
Я позабыть его решила...

И снова на дворе снега
Кружатся белой каруселью...
Свободна.., только пустота...
Все, видно, замело метелью...