Женщины, терпеть не надо

Елена Серикова
Не исполнились желанья,
и мечтам...не суждено.
Может это наказанье,
за грехи...судьбой дано.

Или может в прошлой жизни,
прОкляли наш женский род.
И теперь до самой тризны,
проживать в кругу невзгод.

Вроде по любви сходились,
жить бы в счастье и в ладу.
А теперь вдруг ополчились,
не измеряешь беду.

АлкогОль ум затуманил,
муж стал страшним во хмелю.
А жена всё ждет упрямо,
поумнеет...ведь люблю.

Но не видно просветленья,
не работает...лишь пьет.
В доме ставит ..."представленья",
не уйдешь-так и побьет.

Сын и дочка...радость,счастье,
но папаше...не до них.
У него с утра "причастье"
мимо сердца...детский крик.

Женщины,терпеть не надо,
и не гробьте Вы детей.
Муж такой...Вам не отрада,
а страшнее...всех чертей.