Прими

Александра Журавская
Как  мудро, правильно, светло.
Как радостно. Душе - спокойно.
Всю Правду - Библия  гласит
нам Окровением Божиим чётко.

И Старцы мудро и светло
нам Слово  Божие объясняют.
Прими. Живи и исполняй
Заветы Божии - Счастья тайны.

И это привнесёт в наш  мир
Благополучие!  И Радость!
Умение  Любить! Служить!
Добро творить! И Бога славить!