Снег, метель, зима...

Ирина Беларусова
СНЕГ, МЕТЕЛЬ, ЗИМА...

Снег...
Кружил и падал...
И день и ночь,
И ночь и день...
И был он сладок -
Поверь...

Метель...
Звала, гудела...
И день и ночь,
И ночь и день...
И нежно пела -
Поверь...

Зима...
Мела, студила...
И день и ночь,
И ночь и день...
Смешно чудила -
Поверь...

Снег, метель, зима...
Радость и задор...
И день и ночь,
И ночь и день...
Не спорь...
Поверь...

31.01.2017 г.