Фигурки из теста

Нико Николь
Слепила мама две фигурки
Слепила из простого теста
В одной Я узнавал себя
В другой была моя невеста.

И рассказала нам о том
Что ей приснился дивный сон
О том что мы поженимся
И будет счастлив дом.

Что скоро мы станцуем
Под звуки вальса Мендельсона
Друзья же будут поздравлять
Нажав на кнопочки клаксона.

Прошли года и до сих пор
Мы не меняем места
Для тех фигурок маминых
Из простого теста.

С женою смотрим на фигурки
И часто маму вспоминаем
Как кушали её ватрушки
Всё запивая вкусным чаем.