N Код Мир

Ванька Лес
Где чередой из лиц не остановлен, - поражён,
Их сходством в бесшабашном беге,
Где каждый есть напоминание о Боге,
Который продолжает говорить.

Не важен выбор масок, говорит с тобою тот,
Кто правом наделен тебя услышать.
Из сотен голосов ты понимаешь свой, 
Несущий то, что тебе дали свыше.

Кто волен свою сущность изменить,
Чтоб музыкою жизни насладиться,
Тот и в известных вдоволь лицах
Привыкнет за судьбу благодарить.

ххх

Я хочу тебе много сказать.
Но здесь можно услышать только себя.
В раздумьях давай помолчим.
Вместе.