Я хочу всех сосчитать

Тамара Кувшинова
Раз.два,три,четыре,пять
Я хочу всех сосчитать.
Сосчитаю всех друзей
Тех,кто сердцу мне милей.

Кукла Маша это - раз,
Зайка белый это - два,
Рыжий мишка это - три.
На Ванюшу посмотри,
Он - четвертый,Гена- пятый
Мой зеленый крокодил
Он такой дружок приятный
Его папа подарил.
Вини Пух у нас шестой
Пятачок уже седьмой
А восьмым поставлю я
Белогривого коня.
Пусть девятым будет кот
Тот,что песенки поет.
Домовенок стал десятый-
Он немножко рыжеватый,
И к тому же конопатый,
А еще чуть чуть носатый...

Сосчитала всех друзей
Стала я еще умней.
Приходи ко мне играть
Будем вместе мы считать.