Что-то не было давно гостей

Сергей Медведев 7
Приезжайте-ка в гости ко мне.
Я Рубцовск покажу вам морозный.
Купола покажу вам церквей
И от благости выступят слёзы.

Приезжайте весной в наш Рубцовск.
Посмотреть как Алей наш буянит,
Как девчонки с открытым лицом,
Смело смотрят улыбкой дурманя.

Приезжайте июльской жарой.
Даже если дышать не возможно,
Но зато посидим под луной,
Разговоры ведя осторожно.

Приезжайте осеней порой.
Удивитесь красотам Рубцовска,
Здесь душа обретает покой,
Средь бушующего разноцветья.

Приезжайте друзья, к нам в Рубцовск.
Приезжайте в любую погоду.
Как прекрасно его лицо,
Как прекрасно лицо у народа.


        Алей - река протекающая с восточной стороны города.
        Рубцовск - третий по количеству населения город
         на Алтае.