В твоей моей ни капли

Алексей Ратушный
В твоей моей ни капли
Ты мне не прекословь!
Весь мир - Любовь! - не так ли?!
А вдруг у нас любовь?!

В твоей моей ни грамма
И в этом наш секрет
Вот станем папой с мамой
И явим чуду свет!

В твоей моей нисколько
Ты только не перечь!
Пусть я не доля - долька
Но мной не пренебречь!

мелодия этой песни схематично выглядит так:
ми-ми-ре-до-ре-ми-ми
ре-ре-до-си-до-ре