Для Юры

Алексей Даркхарт
Проходит все пройдет и это
Как завещал нам соломон.
Ты тоже долго ждал ответа.
Сегодня старый бросишь дом.

Ты был учителем для многих.
Еще для больших другом был.
Хоть ты ушел другой дорогой.
Ты все же будешь нам кумир.

Пусть поменял ты на подсолнух
Давно увядшую весну.
Мы навсегда тебя запомним.
Как лист свободный на ветру.

Ты строгим был, твоя работа.
Но ты всегда был справедливым
И о сотрудниках забота.
Было твоей преригативой.

Ну ладно, я почти закончил.
Желаю я тебе добра.
На новом месте будет клево.
Удачи, счастья и бабла.