Удобства во дворе

Поэтишка
С туалетом во дворе
Ближе я к природе!
Как чудесно в январе
При любой погоде.

То мороз куснёт за зад,
То щекочет вьюга...
Я любым явлениям рад
Лишь бы шло не туго.

31.01.17