Первый бал Каролины

Александра Усынина
Прекрасней нашей Каролины
Созданья нету на земле.
Её увижу, сразу льдинки
Все растворяются в душе.

Она, как солнышко сияет
На первом, на своём балу.
Улыбкой радостной пленяет,
Танцуя дарит красоту.

Пластичности движенья пОлны,
Ручонки, словно два крыла.
А ей два годика неполных,
И говорит едва, едва.

Ах, бриллиантик лучезарный,
Люблю тебя, боготворю.
Всевышнего молю о главном -
Пусть бережёт судьбу твою.

Пусть обойдут тебя ненастья -
А мамочке, поклон земной.
Иметь тебя такое счастье!
Расти и радуй нас собой.

25-31. 01.2017 г.