Вариации на классическую тему

Владимир Грикс
      ВАРИАЦИИ НА КЛАССИЧЕСКУЮ ТЕМУ

В работе главное - идея.
Чтобы её всем протащить.
И к ней внимание затащить,
Избави боже ахинею,
Не стоит штампами грешить.

Кривые рифмы в окончаниях
Стараться стоить убирать.
Не не давайте умирать
Идее в смысла очертаниях.

Пускай читатель не поймёт.
Не надо угождать стараться.
И стоит искренним казаться,
Пусть исчезнет идиот.