Импортозамещение русских

Серж Курдюков -Полемика
Из каких интересов-то узких,
Группы лиц, одного ль человека,
Импортозамещение русских
На таджиков, китайцев, узбеков?
У меня никакого сомненья:
- Врут нам те, кто котами в сметане…
Мрёт в глубинке страны населенье,
Прирастает в Чечне, в Дагестане.
Русских ждёт незавидная доля,
Потому как пассивно послушны.
Ведь для них что неволя, что воля -
Звук пустой для ушей равнодушных.
Эх, народ, ты ведь нынче отарой
На закланье уходишь в болото.
Вся беда ведь не в том, что ты старый,
В том, что думать тебе неохота.


По данным Владислава Жуковского за три последние года прирост населения страны составил 80 тысяч человек. За это же время в РФ осели 702 тысячи мигрантов.