***

Эльвира Зенина
Я уйду – когда устану,
просто - когда устану.
Когда радость чувствовать перестану,
когда песни из сердца не станут литься,
и сольются в тумане прохожих лица,
и застынет на круге двух стрелок танец –
Устанет.

Я сама позову, не спеши, Кали,
когда станет родник мой водой талой,
и предъявят вердикт зеркала зала –
Устала.
Смертельно устала.

31.01.17.