Душа моя настежь, тороплюсь в рассветы...

Галина Бугаёва
Душа моя настежь,тороплюсь в рассветы,
Распахнув зимой,  хоть и холод, ветры,
И не жаль мне время,
И не жаль мне света,
Жаль,что я не в сердце,
Жаль,что ты лишь где то. 

Рассмеюсь лучами, улыбнусь беспечно,
Мы с тобой встречались,улетали в детство...
Помнишь?  Была осень, золотое лето.
Ты напомнил о себе, как когда, где то...

Но волшебным стало рядом разноцветье,
Сказкой дивной нашей,там где семицветье.
Мы с тобой поймали первый луч рассвета,
Распахнули небо в голубом букете.

Краски добывали, там, где  тихий вечер,
Зори нам желали розовые встречи...   
А потом ты рисовал, счастье на букете,
Щедро краски добавлял...
Помнишь? Как в секрете...

Иваново.31.01.2017.