Январь... Двенадцать месяцев

Олег Сошников
Январь взбудоражил сердца и умы,
ногой открыв двери на входе!
А после, пригрелся в объятьях зимы
и вот незаметно уходит...

Его провожая,нам искренне жаль,
что радости все и печали...
Смываются талой водою в февраль))
И снова мы в самом начале...