Утро

Александр Фарберов
В прокварцованной до тла квартире
Синтетический рассвет встречаю
Гигапиксельными очами
Я смотрю на себя шире.

Я смотрю на себя Уже
Переборки в груди ломаю
Как подводная лодка в луже
Перископами вокруг вращаю

Небосвода тонкую пленку
Растянул  и порвал в клочья
И Луна взорвалась звонко
Разлетаясь на многоточья.