Дар Небес

Георгий Топал
Ребёнок это дар Небес,
Родительское счастье!
Пусть Милосердный Бог Чудес,
Хранит вас от несчастий!

Воздайте Господу Хвалу,
За этот дар прелестный!
Бог дал вам жизнь, и дал ему,
Увидеть Мир чудесный!

Да будет ваш малыш здоров,
Растёт послушным сыном!
Ну, а пока, приятных снов,
У сердца мамы милой!