Профессионалы

Хенк Владимиров
Профессий много есть в Стране!
Соседа молодой жене,
Без выбора и пущей разницы
Выпало быть шиномонтажницей.
Не задаёт Мадам  вопросов,
Кантует знай себе колёса.
И муж под стать своей супруге,
Привык трудиться без напруги.
Он не филон и не халтурщик,
Простой Российский маникюрщик.