Летят года...

Ив Игнатьев
Летят года — земли вращения —
не удержать их, не унять,
и невозможно не принять.
Приносят грусть и сожаления...
Особенно, когда поймёшь,
что жизнь уходит — не успел
чего-то главного в ней сделать.
Теперь не в силах — не суметь.

И будет память горько жечь,
и будем вспоминать мгновения, —
какими были молодыми, —
могли творить, любить могли...
Не догорев, не долюбив, —
мы предали предназначение...

                2017 год