Я по-другому жить не буду

Лариса Гапеева
Я по-другому жить не буду-
Всегда по совести жила.
Людей хороших не забуду,
С которыми по жизни шла.

Не буду думать я о прошлом,
О том, что в жизни не сбылось.
Что сделать было всё возможно,
Но мне никак не удалось.

Не буду трудностей бояться,
Сумею всё преодолеть.
Не буду в жизни ошибаться,
Чтобы потом не пожалеть.

Не буду и грустить напрасно,
Пусть успокоится душа.
Жизнь так мудра и так прекрасна,
Так необычна, хороша.