Он ведь думал, что любил 31. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Было время, было счастье -
Так ему тогда казалось.
Все исчезло в одночасье,
Накопилась лишь усталость.

Он ушёл, она ушла,
Может быть - наоборот.
Но ошпарилась душа,
И начался поворот.

Поворот стал очень резким,
Он закрылся и исчез.
Повод показался веским.
Сдали нервы, жуткий стресс.

Время шло, лечило раны,
Он о ней почти не знал.
Ложь и прошлые обманы
Постепенно забывал.

Был он черствым, бессердечным,
Или просто отпустил?
Или все казалось вечным?
Он ведь думал, что любил.

00:16. 31.01.2017