Подмена жизни

Вера Север
Не ищите ей подмену –
не найдёте. Жизнь всегда,
как извечная дилемма,
входит в плоскость бытия..
что старается наружу
плевком выбросить ту суть,
что в страданиях от  стужи
в мир  привносит боль и грусть..
Не ищите ей подмену -
не найдёте.. Жизнь сильна,
полюбив  душой  поэта
во  все дни и времена!