Чурюнёнок

Елена Дудинова
Чурюнёнок, Чурюнёнок,
Где ты бегал поросенок?
Рыльце, ушки, пятачок,
Весь чумазый мой сынок
- Ну-ка, быстренько к корытцу!
- Я налью тебе водицы,
Станешь чистым мой сынок,
Засияет пятачок