Тихо в доме моём...

Ирина Гиждеу
Тихо в доме моем и ничто тишину не нарушит -
ни часы, ни сверчок (печки нет, где ему поселиться).
Только вьюга за окнами пляску устроила, кружит,
как в предсмертной агонии - ёжится, бедная, злится...

Мысли не распущу, как петельки я их собираю, на спицы,
лишь бы нитки не кончились, как и терпенье мое...
Может что-то "свяжу" в эту ночь, когда вовсе не спится.
Когда миг ожидания долог - душе тяжело...


На это: http://www.stihi.ru/2015/05/24/9123
только грустнее...


31.01.2017г.

рисунок фрилансера Курманова Рустама


*"Воспитанная помнить... Личное"