Последнее

Яков Люкин
Когда проходит всё,что было,
А то что было всё,естественно,прошло.
И время жизни мимо просквозило,
Оставив нам абстрактное число,

Мы джокера не прячем рукаве.
Есть первый час и час заката.
Для каждого из нас их только две
На траурном листе написанные даты.