Ой. года

Ирина Лапина 3
Ой,  года,  мои  года!
Лихо или счастье?
Их не скинешь никуда,
Как браслет с запястья.

Ой, года, бегут года!
Радость и страдания.
Из событий чехарда,
Проблемные задания.

Ой, года, идут года!
Горы и равнины
То жара, то холода,
Жизнь не мёд-малина.

Ой, года,  летят года!
Штиль и буйный ветер.
Свет и тень и красота
Есть на белом свете.

Ой, года, волной  года!
Хула и комплименты.
Праздник,  будни – череда.
Любви земной моменты.

Ой, года, при мне года!
То молния, то вьюга.
А душой я молода.
Мне б верного супруга!