И мне бывает тоже тяжело...

Мария Зубрий
И мне бывает тоже тяжело...
Январь в душе...  и снегом заметает,
Ведь самое большое в мире зло,
Когда тебя никто не понимает!..

Средь хаоса и созданных проблем,
Один, как воин, в поле после боя!..
Когда звучит один вопрос - зачем?
Я в этот мир был посланный судьбою?

Вопрос звучит... но, ни тебе, ни мне,
Никто не даст готового ответа.
Постой... подумай в полной тишине -
Когда нибудь закончится и это...