После прочтения Смысл жизни или Поэты

Ия Рудая
Позты- не мясо
для жертв и побоев,

не тени они и не плоть,
а душа.

Поэтому, душу свою
успокоив,
не смогут они все же
жить неспеша.

Им небезразличны
чужие волненья,
им небезразлична
чужая беда.

Иx жизнь - лишь тревоги, заботы,сомнень
и поиски смысла -
иx зто среда.