Мы летим на самолёте

Евгений Носычев
Мы летим на самолёте
   под названием - Земля.
Здесь вы всех живых найдёте,
   не забудьте про себя.
Нет здесь с нами только мёртвых,
   тех, кто жизнь свою отдал
За властителей упёртых,
   за юродивый скандал.
Я из памяти не стёртых
   (будут жить они во мне)
Не забуду этих мёртвых -
   знак протеста злой войне.
Мы летим на самолёте
   под названием - земля.
Если вы душой не врёте,
   начинайте-ка с себя:
Скажем: "Нет!!!" войне всем Миром...
"Нет!!!" на страждущей земле...
"Нет!!!" оружию кумирам...
"Нет!!!" всецело и везде...

От того так громко сердце
    словно молотом стучит...
Насыпаю в жизнь я перца
    чтоб простуду излечить!
Вся поделена планета -
    наш любимый самолёт,
А на краешке билета -.....
    кто не глупый, тот поймёт.
Подскажу и буду прав я,
    там написано - Л ю б о в ь
Там написано - Ж и в и т е
    Пока сердце движет кровь.