Советы диетолога

Тамара Пагава
Славный мальчик Олин Саша,
Из Синявинских болот,
Мажет стены манной кашей,
А шурупы в рот кладёт,
Что же делать, эти дети
Удивительный народ.
Мама Оля вы в ответе,
Что ваш мальчик в рот кладёт.            
Фуагра на хлеб намажьте,
Настрогайте бастурму.
Сами съешьте вашу кашу,
Запивая простоквашей.
Сыну дайте пепси-колу,
Пиццу, штрудель, пахлаву.
Деток надо баловать!
Кто вы? Мать или не мать?!


 *Иллюстрация автора