Здравствуй, сердца половина

Серик Устабеков
* * *
Ты сдуваешь паутину,
Освещая всё вокруг.
Здравствуй, сердца половина!
Здравствуй, самый милый друг!

О тебе мои поэмы
И рассказы, и стихи.
Ты – разгадка теоремы –
Даришь истины штрихи.

О тебе мои картины,
Откровения и сны.
Здравствуй, сердца половина!
Здравствуй, музыка весны!


30 января, 2017.