Проснувшись ощущал тебя

Андрейю
Проснувшись ярким утром,
Я ощущал твое присутствие.
И сладкий аромат любви,
Напомнил магию в ночи.
Где утопал в глазах твоих,
Душой и телом прикасаясь.
Я нежно проникал в тебя,
Со страстью в ласках обжигаю.
Проснувшись ярким утром
Я, обниму и тихо прошепчу:
«Любимая, родная, я никогда тебя не отпущу…»


Ej Jurist