Нет возраста у женщины счастливой!

Ирэн Дрозд
Нет возраста у женщины счастливой:
Оберегает счастье красоту.
Не знаю женщины красивей, чем любимая:
Любовь обходит возраста тропу.

(У женщины в любви года в красивом.
Бессильна старость - отойдёт:"Любима!.. " -)

От света глаз, сияющих,  любимой,
Как в юности божественно- красивой;
От Женщины в любви, в годах красивой,
Бессильно старость отойдёт  - неоспоримо:

Нет возраста у женщины счастливой!
01.03.2023г.