Вечные просторы

Павел Фельдман
Просторы  вечные и бескрайние,
Силы  природные и урожайные,
Плодородные  и родимые
И  никем   непобедимые.

Припев:
Всегда  в Пензе хлеба было вволю,
От того и  герб у нас такой:
Три снопа в  зеленом поле-
Пшеничный, ячменный, просяной!

Зерна  спелые, на солнце зрелые,
Богатством  золота  закрома    полны-
Край наш Пензенский  в веках прославите
И  людям    памятник   за труд поставите !               

Припев.
Поклоном  низким вы присягаете
Любимой  Родине, ее величию.
Былую   славу вы возрождаете
Ее  достоинство и отличие.

2015г.