Детская басенка

Генриетта Вютерих
Сова неважно говорила,
Спряженья путала сама,
Но жителей лесных учила
Писать английские слова.

Она картавила немного
И получалось так смешно!
Но не судите её строго,
Не каждому учить дано.


                31 января 2017 г.