Я возвращусь к тебе..

Тараненко Ирина
Я возвращусь к тебе.. через года..
Возможно, в солнечное утро..
И припаду к твоим губам..
Я утолю свой голод..соком..

Я возвращусь к тебе, быть может, сквозь века..
В минуты твоего падения..
И принесу тебе.. кусочек льда..
В горячее вино.. забвения..

И где бы ни был ты.. там буду я..
Быть может, ветром в поле или молнией..
Уберегу тебя от зла..
Прикрыв крылом своим.. бесформенным..



30.01.2017