Я свободен. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Я свободен...
Как птица летаю...
В тишине над землёй..высоко..
И..покой..в небе..там...обретаю..
Я к нему..ведь стремился... давно..
Я свободен..
Все мысли..желанья...
Мне помогут.. внутри сохранить..
Облаков..бесконечная стая...
И захочется..вечно..здесь жить...