МОЙ ДОМ

Ершов Николай Федорович
Я в далеких краях не бываю –
Хорошо мне в родной стороне.
Я одну лишь любовь воспеваю:
Любовь к маме, отцу и земле.

А за счастьем мне ехать не надо:
Счастье рядом, повсюду со мной!
Мне от жизни досталась награда:
Мать, отец мой и дом мой родной!

Дом родной мой стоит в таком месте,
Где б я не был, я вижу всегда
Мою маму с отцом моим вместе,
Вместе с ними я вижу себя.

Не ищу я нигде жизни сладкой,
Что имею, умею ценить.
И любовь к своей родине кроткой
Даже мертвый я буду хранить!...
07.11.12г.