31. 1. 17. Как

Виктор Харизов
"Привыкли Вы решать мечом и кровью,
А мы попробуем Любовью
И там посмотрим, что сильней." -

Бессмертные слова Российского Поэта,
В них Сила Света, Веры и Добра -
Путь в Будущее, Смысл разрешения
Всех споров Всех Времён.

Война всегда рождает Мир,
А ненависть - Любовь.

Так Учит Бог.