НАШ БОГ

Ершов Николай Федорович
Любовь к родителям – святость.
Любит родителей Бог.
Дарите родителям радость,
Тот,  кто не любит их – плох.

Пишите родителям письма,
Звоните им на телефон.
Мы у родителей в мыслях,
Мы для родителей – сон.

Куда б не вели нас дороги–
Мы всюду едины с Творцом.
Пусть с нами всегда будут Боги…
Наш Бог – это мама с отцом .

01.01.2015г. (г.Москва)