Вдребезги...

Елена Мартынова 3
Давай..., наплюй на все приоритеты.
Давай..., наплюй на принципы по жизни.
Вскрой кодовый замок на все запреты.
Переверни к чертям самостоятельно все афоризмы
Вздохни и...Выдохни, ляг, успокоив свою душу,
Поставь бутылку красного вина
И вместе с содержимым выплесни наружу
Дурное всё из своего дрянного сна.
Давай..., встряхнись!Лишь над собой поднявшись,
Встань! Говорю, не смей хандрить, когда
Твой дом детишками наполнен. Тоже, скажешь...
Брось грусти вызов, разбивая вдребезги бокал вина.

написано 30.01.2017 в 16:07