Ты. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Ты наше счастье...Ты наш огонь...
Ты наш любимчик..мы все с тобой..
Глаза в глаза...и меркнет боль..
Идём вперёд.....мы за мечтой..
Ты наш кумир...не нужно слов...
Мы будем ждать...и ты придёшь...
Мы не грустим..не надо слёз..
Ты наш герой...и мы.. с тобой...