Лучи. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Вы знаете...о том, что есть на свете..
Лучи от солнца...их не видно нам...
Заходят в душу, они прямо через сердце..
Лишь только чувствуют, что пусто стало там.

Вы знаете...попробуйте проверьте...
Глаза закройте и прислушайтесь к себе..
Почувствуете сразу...лучик света..
Теплом, распространяется в тебе...