Прости. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Прости за то,что не смогли тебе помочь...
Все те мгновенья, спрятать их от смерти..
Прости за жизнь, что бьётся в нас ключом..
Вот только без тебя, всё стало незаметным..

Прости за дождь, что льётся за окном...
За тот рассвет, что не с тобой встречаем..
За солнца луч, что светит над землёй..
Да только радости он нам не доставляет..

Прости за боль, что мучила тебя..
Мешала жить, окованная цепью...
И за любовь, что не смогли тогда..
Тебе отдать...мы просто не успели...